SSブログ

お蕎麦で冷やし中華風 [日々のつれづれなること 日本編]

 おそばを使って、冷やし中華風を作ってみた。

 朝から、気合を入れすぎてしまったためか、少したくさん作ってしまったが美味しくできた。
お腹にももたれず、うどんではなく、おそばで作る冷やし中華風もよいなあ。

IMG_5958.JPG


今朝の朝ごはんメニュー

IMG_5957.JPG








nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ザワークラウトお産川柳 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。